Monatsbrief 6-7 / 2014

Am Mittwoch, dem 2.07.14, gibt es dann bereits die Zeugnisse für die Kinder der ersten und zweiten Klasse. Am darauf folgenden Donnerstag, dem 3.07.14, haben Sie dann bei Bedarf Gelegenheit, jeweils in der 5. und 6. Stunde Rücksprache mit den Klassenlehrerinnen zu halten.

Ebenfalls für Donnerstag, den 3.07.2014, ist der Abschlussgottesdienst geplant, zu dem Sie alle herzlich eingeladen sind. Die Uhrzeit steht noch nicht fest.

Am Freitag, dem 4.07.14, erhalten dann die Dritt- und Viertklässler ihre Zeugnisse. Die Drittklässler erhalten ebenfalls eine Kopie, die von Ihnen unterzeichnet und wieder in der Schule abgegeben werden muss. Erst dann erhalten Sie das Original. Die Viertklässler erhalten ein Original.

Am gleichen Freitag um 10 Uhr beginnt auf dem vorderen Schulhof oder in unserer Turnhalle wie gewohnt die große Abschlussfeier. Hier wollen wir uns bei wichtigen Personen unseres Schullebens bedanken und uns von den Viertklässlern verabschieden. Es wäre daher schön, wenn Sie möglichst zahlreich erschienen, vor allem, wenn Sie zu den Eltern gehören, die uns in diesem Schuljahr tatkräftig unterstützt haben (PC-daddies, Schülerlotsen, Schwimmeltern, etc.).

Nach der Abschlussfeier endet der Unterricht für alle Schulklassen. Es findet an diesem Tag keine Betreuung statt.

Zum Schluss möchten wir Sie noch darauf aufmerksam machen, dass für die ersten drei Ferienwochen in der Annetteschule erneut eine Ferienbetreuung geplant ist (soweit sich genug Kinder anmelden). Falls Sie noch Interesse haben, können Sie sich beim Verein Schule, Jugend, kids & Co e. V.  bzw. über die Stadt Münster anmelden. Kontaktnummern haben Sie zu Beginn des Schuljahres erhalten.

Im Namen aller Lehrerinnen und unserer Betreuungen möchte ich mich ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit in diesem Schuljahr und Ihre Unterstützung in allen Bereichen bei Ihnen bedanken und wünsche Ihnen von Herzen erholsame Ferien, wunderschöne Sommertage und ggf. eine gute Reise! Kommen Sie gesund wieder!

Es grüßt Sie von Herzen

Meike Brandt, Rektorin