Monatsbrief 11 / 2014

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Annetteschule,

das Schuljahr ist in vollem Gange, die ersten Ferien sind bereits vorbei und wir bewegen uns mit großen Schritten auf die dunkle Jahreszeit zu! In den nächsten Wochen gibt es einige wichtige und interessante Nachrichten und Termine für Sie. Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Annetteschule im neuen Monatsbrief November!

Das Schulfest, welches in der vergangenen Woche in Verbindung mit unserem alljährlichen Tag der Offenen Tür stattgefunden hat, war ein voller Erfolg! Es war ein wunderschöner Nachmittag mit Spiel und Spaß, und das Wetter hat auch gehalten. Was will man mehr? Ein herzliches Dankeschön möchte ich auf diesem Weg allen Helfern und Mitorganisatoren aussprechen, allen KuchenbäckerInnen, allen Grillmeistern und StationenbetreuerInnen. Das ist uns wirklich gut gelungen!

Der Monat November startet nun ab dem 3.11.2014 mit den Schulanmeldungen für das kommende Schuljahr 2015/2016. Alle Kinder, die bis zum 30.09.2015 das sechste Lebensjahr vollenden, werden im kommenden Sommer schulpflichtig und müssen dementsprechend an einer Grundschule angemeldet werden. Termine zur Anmeldung an der Annetteschule erhalten Sie bei Frau Broda im Sekretariat, die Kontaktdaten können Sie dem Briefkopf entnehmen.

Am Dienstag, dem 4.11.2014, ist stadtweit der sogenannte „Tag der gelben Käppis“. Alle Kinder, die ein gelbes Käppi besitzen, werden gebeten, dieses an diesem Tag mit in die Schule zu bringen (wenn sie sie nicht sowieso schon jeden Tag auf dem Schulweg tragen). Es gibt einen von Antenne Münster ausgeschriebenen Fotowettbewerb zum Thema, den wir vor einigen Jahren bereits einmal für uns entscheiden konnten. Auch die gelben Leuchtwesten können mitgebracht werden und machen das Foto umso farbenfroher.