Monatsbrief 12 / 2015

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Annetteschule,

das Jahr 2015 neigt sich seinem Ende entgegen und der Advent hat begonnen. Wie gewohnt erhalten Sie alle wissenswerten Informa­tionen und Termine an der Annette­schule im neuen Monatsbrief. Beginnen möchte ich aller­dings mit einem Rückblick auf den vergangenen Monat:

Die Schulanmeldungen für das kommende Schuljahr haben stattgefunden. Auch die ersten Beratungsgespräche bezüglich der Wahl der weiterführenden Schulen und die Elternsprech-tage in den Klassen 2 und 3 wurden durch-geführt. Außerdem haben wir einen Informationsabend zum Thema weiterführende Schulen veranstaltet. Der Förderverein hat getagt, u.a. um die nächste Kinonacht vorzubereiten, und es fanden verschiedene Stadtteilarbeitskreise statt.

Rechtzeitig zur Adventszeit wurde der Schule ein toller Weihnachtsbaum gespendet. Recht herzlichen Dank! Ein großes Dankeschön geht auch an Frau Frommer, die maßgeblich an der Weihnachtsbaum­organisation beteiligt gewesen ist! Der Baum wurde bereits in der Aula aufgestellt und sieht wirklich toll aus!

Im Dezember gibt es nun einiges zu feiern. Für Sie führen wir hier alle wichtigen Termine ausführlich auf, kurz gefasst wie immer auch in der anhängenden Tabelle: