Weihnachtswichtel-Waffeln!

Heute waren wohl die Weihnachtswichtel in der Annetteschule!

Klammheimlich haben sie sich nach unserem dritten großen Adventssingen in die Küche des Offenen Ganztages geschlichen und alle Kinder und Lehrerinnen mit frischen Waffeln überrascht!

Auf Initiative der Schulpflegschaft haben etwa 15 Eltern Unmengen an Waffeln gebacken, fleißig Puderzucker gestäubt und alle Waffeleisen so richtig zum Glühen gebracht! Kinder und Lehrerinnen haben sich gefreut und nach Herzenslust geschmaust.

Weil es unsere Weihnachtswichtel-Eltern so gut mit uns gemeint haben, sind viel mehr Waffeln entstanden, als wir Kinder an der Schule haben. Nicht schlimm…. so freut sich der Offene Ganztagsbereich ebenso sehr über die leckeren Herzen. Ein ganz herzliches Dankeschön an die fleißigen Eltern!
Und das Schönste? Die ganze Schule duftet! So kann es gut in die letzte Schulwoche gehen!