Neues aus der Schule / 11.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Annetteschule,
hiermit möchte ich Ihnen erste Informationen zum weiteren Schulbetrieb an der Annetteschule ab dem 14.02.2021 geben:

Bis zum kommenden Dienstag, dem 16.02.21, bleibt alles so, wie bislang angekündigt:- Freitag, 12.02.21: Distanzlernen & Notbetreuung– Montag, 15.02.21, und Dienstag, 16.02.21: bewegliche Ferientage (kein Distanzlernen, keine Notbetreuung, OGT-Kinder wie nach Bedarf angemeldet)

Von Mittwoch, dem 17.02.21, bis Freitag, dem 19.02.21: Distanzlernenund Notbetreuung wie bisher bekannt, für bereits in der Notbetreuung angemeldete Kinder brauchen wir keine neue Anmeldung.

!!!ACHTUNG!!!

Ab Montag, dem 22.02.2021, wird es für alle Kinder Präsenzunterricht im Wechselmodell geben!

Das bedeutet, dass wir die Klassen halbieren werden und Ihre Kinder abwechselnd in die Schule gehen oder zu Hause lernen.Eine Notbetreuung für Kinder im Distanzlernen soll es trotzdem geben.
Wie das genau aussehen wird, welche Kinder wann in die Schule kommen, werden wir im Kollegium und nach Absprache mit der Schulaufsicht in der kommenden Woche planen und Sie dann sobald wie möglich genau informieren. Wenn nichts dazwischen kommt, rechnen wir mit Mittwoch oder Donnerstag.

Wir freuen uns riesig, Ihre Kinder bald wieder in der Schule begrüßen zu können! Auch, wenn es „nur“ ein Wechselmodell ist, ist es doch ein Schritt nach vorn!

Herzliche Grüße,
M. Brandt