Präsenzunterricht ab 31.05.2021!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Annetteschule!

Früher als gedacht können wir doch noch im laufenden Schuljahr 2020/21 zum Präsenzunterricht zurückkehren!

Ab Montag, dem 31.05.21, findet der Unterricht Ihrer Kinder wieder ganz normal nach Stundenplan statt.

Den Stundenplan werden Ihre Kinder morgen bzw. übermorgen von ihrer Klassenlehrerin bekommen.

Der Unterricht erfolgt täglich und im vollständigen Klassenverband, die Kinder kommen also bitte jeden Tag zur Schule!

Es gibt keine Notbetreuung mehr.

Ansonsten gibt es nur wenige Änderungen, denn die Maskenpflicht und auch die Testpflicht bleiben bestehen.

Auch der offene Ganztag / OGT und die Bismittagbetreuung / BMB finden ganz normal statt und sollten nur in Ausnahmefällen nicht besucht werden. Wenn Sie die Betreuung NICHT nutzen möchten, geben Sie uns bitte Bescheid, vielen Dank.

Bei Fragen oder weiterführendem Informationsbedarf wenden Sie sich bitte an mich oder das Sekretariat.

Herzliche Grüße aus der Schule,

Meike Brandt, Rektorin