Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten an der Schule. Über die Pflegschaft können Eltern an der Gestaltung der Annette-Grundschule mitwirken.
Ihr gehören die Klassenpflegschaftsvorsitzenden und deren Stellvertreter an,
zur Zeit haben Herr Voigt (Kl.3b/ 4b) und Frau Schöne (Erdmännchenklasse) den Vorsitz in dieser Schulpflegschaft.

Falls Sie Hinweise zur weiteren Gestaltung der Schule haben oder auf etwaige Probleme aufmerksam machen möchten, können Sie uns gerne ansprechen – entweder persönlich oder per Mail über

elternvertreter.annettegs@gmail.com .

In der Schulkonferenz werden die Eltern von  Herrn Voigt, Frau Schöne und Herrn Schnoklake (Erdmännchen) vertreten.

Des Weiteren gibt es mit Herrn Miethmann einen Elternvertreter aus dem Bereich der Offenen Ganztagsbetreuung (OGT), der auch an der Schulpflegschaft mit beratender Stimme teilnimmt. Sie erreichen diesen unter

ogtelternvertreter.annettegs@gmail.com .